Russia - Sweden 2011


Манящий рынок

  • April 26, 2011
Шведские автопроизводители говорят, что работают в России дольше, чем другие иностранные автоконцерны. Сейчас, когда российский рынок легковых автомобилей и грузовиков снова быстро идет в рост, шведы хотят остаться здесь еще дольше.

Дизайнер суперкара возлагает надежды на богатых

  • April 26, 2011
Когда-то Стефан Розвалл служил в ВВС Швеции и поднимал в воздух сверхзвуковые самолеты на военно-воздушной базе в городе Энгельхольм. Сегодня он продает самые быстрые в мире автомобили, стоящие в самолетном ангаре той самой базы, расположенной на юге Швеции.

Беседа с министром торговли Швеции

  • April 26, 2011
Чтобы узнать о планах Швеции по развитию торговли с самой большой страной мира, газета The Moscow Times взяла интервью у министра внешней торговли Швеции. Энергетику и туризм, а также вопросы таможни, торговли и коррупции обсудила в разговоре с госпожой Эвой Бьерлинг.

В гости к Карлсону

  • April 26, 2011
Количество российских туристов в Швеции снова растет, утверждают аналитики. На пример: Благодаря хорошей маркетинговой стратегии шведских туроператоров 90% посетителей музея Астрида Линдгрена приезжают сюда из России во время длинных новогодних и рождественских каникул.
Russia - Sweden 2011
Russia - Sweden 2011
Представители Российской Федерации, вице-премьер Сергей Иванов и премьер-министр Владимир Путин, посетили Швецию этой весной. Эти страны продолжают тепло относиться друг к другу. Корреспондент газеты The Moscow Times побывал в Швеции и сделал репортаж в сферах автомобильной промышленности, туризма и торговли.
/business/country_supplement/russia_sweden/pdf/Russia-Sweden_2011.pdf
PDF Download PDF Version