Russia - Holland 2009


Интервью с послом Королевства Нидерландов в России Яном-Полом Дирксе

  • March 16, 2010

Интервью с министром культуры Российской Федерации Александром Авдеевым

  • March 16, 2010

Эрмитаж Амстердам: сбывшаяся мечта

  • March 16, 2010
Для директора выставочного центра «Эрмитаж Амстердам» Эрнста Вейна новый музей — осуществление давнего замысла, в котором ему удалось связать множество историй, занимавших его последние 30 лет: выставки, искусство, Россию, Амстердам, Санкт-Петербург и, конечно же, Государственный Эрмитаж.

Project Delta: выходим на новые энергетические рубежи России

  • March 16, 2010
На Ямальском полуострове около 30 триллионов кубометров газа, которые в какой-то момент могут стать единственным источником газа как для сильно истощенных рынков Западной Европы, так и для самой России.

Российско-голландский агробизнес: парниковый эффект

  • March 16, 2010
На недавно проходившем в Москве семинаре голландская компания Aweta представляла новую программу правительства Нидерландов grow2gether («Выращиваем вместе»). Российская сотрудница продемонстрировала всем собравшимся слайд с двумя фотографиями. На фото слева участники увидели кучку полусгнивших болгарских перцев, на фото справа — почти идеальные красные, зеленые и желтые перцы,  аккуратно упакованные в ванночки из пенопласта, обтянутые полиэтиленовой пленкой.

Обучение на международном уровне: закладываем основы

  • March 16, 2010
Недавно Чарльз Худт, руководитель Nuffic Neso Russia (организации, способствующей сотрудничеству университетов России и Голландии), принимал нашего корреспондента в своем кабинете ярко-оранжевого цвета, где рассказывал ему о растущем объеме студентов, которыми обмениваются две страны, о том, что стипендии для иностранцев сегодня стали доступнее. Добавил также, что Nuffic Neso помогает российской молодежи почувствовать себя в Нидерландах как дома.

Возобновляемые источники энергии освещают путь в будущее

  • March 16, 2010
Голландская Philips — признанный лидер в создании энергоэффективных технологий — может себе позволить подумать не только о сохранении энергии на планете, но и о ее украшении.
Russia - Holland 2009
Russia - Holland 2009
29 октября 2009 года вышло цветное двуязычное приложение The Moscow Times «Россия-Финляндия» - деловое издание, посвященное сотрудничеству в области бизнеса и туризма двух стран, изданное в партнерстве с посольством Финляндии и торговой миссией Visit Finland.
/business/country_supplement/russia_holland/pdf/russia_holland_2009.pdf
PDF Download PDF Version