Lifestyle Guide 2015


Отели

  • January 18, 2015
Гостиницы — как шоколад: можно подобрать варианты на любой вкус и любой бюджет. И поскольку Москва является крупным туристическим и деловым центром, она располагает весьма внушительным фондом гостиничных номеров. Здесь есть, из чего выбрать.

Рестораны и Кафе

  • January 18, 2015
За несколько последних лет московские рестораны в целом решительно изменились, и эти перемены только к лучшему. Всемирно известные рестораторы, такие как Уильям Ламберти, итальянский шеф-повар с серьезной мишленовской выучкой и бренд-шеф Ginza Project, открывают новые заведения в Москве, смешивая стили и предлагая ироничные, но всегда очень качественно приготовленные блюда.

Бары

  • January 18, 2015
В Москве вы работаете как лошадь, зато гуляете как босс. Мало кто не наслышан о бурной ночной жизни столицы: у нас самые экстравагантные клубы, самые великолепные женщины, самый строгий фейсконтроль и водка льется рекой.

Фитнес и Спа

  • January 18, 2015
Московский климат не слишком комфортен: здесь мало солнечных и теплых дней. Но регулярные физические упражнения помогают поддерживать хорошее настроение и оставаться в тонусе, а значит, успешно выдерживать высокий темп жизни в мегаполисе.

Медицинские Центры

  • January 18, 2015
Приезжая в незнакомый город, мы рассчитываем отлично провести время или/и заняться делами. К сожалению, не все всегда идет по плану. Но если потребуется пройти медицинское обследование или решить конкретную задачу, касающуюся здоровья, в Москве всегда можно получить совет высококвалифицированных специалистов.

Дети и Образование

  • January 18, 2015
Тому, кто успел обзавестись семьей, сложнее жить и работать за границей: приходится задумываться не только о том, как самому успешно адаптироваться к новому языку и другой культуре, но и о том, как иная среда и чужая страна влияют на детей.

Культурные события и Фестивали

  • January 18, 2015
Праздники помогают погрузиться в культуру страны, и, чтобы лучше понять ее жителей,  нужно праздновать вместе с ними. Любовь России к музеям, музыке, свету, искусству, фестивалям и фейерверкам становится особенно заметной в ярком свете праздничной иллюминации.
Lifestyle Guide 2015
Lifestyle Guide 2015
Premium-class hotels, restaurants, nightlife, spas, fitness, and city festivals — this new issue of the Lifestyle Guide proudly presents the best spots in Moscow in 2015.
/upload/005/LSG_2015_s.pdf
PDF Download PDF Version