Lifestyle Guide 2014


Бары и Клубы

  • December 26, 2013
О ночной жизни в Москве ходят легенды. Ночные клубы и бары российской столицы на весь мир прославились самым помпезным оформлением, самыми дорогими напитками, самыми страшными вышибалами, самым жестким фейс-контролем, самыми ультрамодными группами, самыми веселыми вечеринками и, конечно, самыми красивыми женщинами в мире.

Отели

  • December 26, 2013
Вам наверняка знакома такаяситуация: когда родственники или друзья собираются приехать в Москву, первое, что они делают, — это спрашивают своих местных знакомых, в какой гостинице лучше остановиться.

Рестораны и Кафе

  • December 26, 2013
Если Москва до сих пор не стала одной из кулинарных столиц мира, то только потому, что соотношение цена/стоимость (пресловутый призрак капитализма) пока не достигло относительного равновесия. Поход в ресторан вылетает в кругленькую сумму, хотя уровень обслуживания порой не дотягивает до общепринятых стандартов.

Фитнес и Спа

  • December 26, 2013
Прошли те времена, когда москвичи останавливались на улице, чтобы поглазеть на иностранца, бегущего трусцой в полном одиночестве, а витрины спортмагазинов украшали лишь спортивные костюмы из нейлона и бугристые футбольные мячи.

Парки

  • December 26, 2013
Москва действительно расположена ближе к полярному кругу, чем к экватору, воздух здесь не самый чистый, дворы и площади больше напоминают стоянки для машин, чем островки зелени среди бетона и асфальта. И все же российская столица — на удивление зеленый город с огромными парками и зонами отдыха для детей и взрослых. И эти зоны день ото дня становятся лучше, чище и дешевле.
Lifestyle Guide 2014
Lifestyle Guide 2014
Новый выпуск Life Style Guide представляет лучшие места Москвы. Рестораны высокой кухни, бары и клубы, роскошные SPA-салоны, центры красоты и отели премиум-класса.
/upload/Lifestyle_Guide_2014.pdf
PDF Download PDF Version